Обзор анкеты на визу в Китай

Виза в Китай для россиян оформляется в специальных визовых центрах во всех крупных городах нашей страны: Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске, Иркутске.

Если вы планируете посетить КНР в составе туристической группы, удобнее оформить групповую туристическую визу с помощью агентства. Она действует определенный срок и распространяется на всех участников группы.

Если вам требуется посетить КНР с деловой или коммерческой целью, лучше всего заказать оформление деловой визы в нашем агентстве. Срочная виза в Китай делается у нас за один день с минимальными требованиями к пакету документов.

Если вы путешествуете самостоятельно, вы можете оформить визу по прилету сразу после прибытия в аэропорт центра определенной провинции. При этом нужно учитывать различные нюансы оформления въездных документов в разных регионах Китая.

Как самостоятельно оформить визу в Китай

Чтобы получить визу в посольстве Китая в Москве необходимо подать пакет документов:

  • загранпаспорт;
  • фото, цветное на белом фоне, без уголков и овала, размером 3.3 х 4.8 см., а также снимок должен быть четким, лицо располагается по центру;
  • медицинская страховка на период поездки;
  • туристический ваучер или бронь в отеле на срок пребывания в Китае;
  • для студенческой визы – документы, подтверждающие обучение в ВУЗе КНР;
  • для тех, кто едет впервые – справка с места работы;

Мы поможем решить все бюрократические проблемы, если вы не смогли собрать весь пакет документов. Многократная виза в Китай на год оформляется у нас от 1 до трех дней.

© 2019 China VAC Center. Коммерческая организация. Информационный сайт Визовго центра Китая. +7 (495) 055-1496; [email protected]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: